吊带袜

栏目分类:

从丝袜的质地看女人的品位

很多人以为,丝袜只要没破洞就可以了,何必买好的呢?其实丝袜的功能除了装扮双腿外,一双高质量的丝袜还应考虑到健康和舒适,具有优良的使用功能。有品位的女人为什么看上去着装得体、从容优雅、气质不凡,并不因为她们的衣物件件奢华,而是更注重衣饰的细节,她们懂得一条脱丝、起球甚至掉裆的丝袜会多么的大煞风景、折损形象!那么如何来选择高质量的丝袜来护腿美腿、提升气质呢?以下几点不妨参考:

高质量的丝袜首先具有透气功能,即使在夏天也能排出闷热的湿气,让你不再有汗水黏腻皮肤的烦恼,让肌肤和空气自由接触;而劣质丝袜则使汗孔不能舒张,影响汗液的排出,汗液中的皮肤代谢产物,会刺激皮肤发痒,发生皮肤炎症。其次,高质量的丝袜应具有弹性,收紧腿部赘肉,使腿部线条更优美,还能有效地防止静脉曲张,特别延伸至腹部的弹性应更强,帮助收紧小腹,塑造完美体形;而普通丝袜则不会具备这样的功能。

还有,高质量的丝袜应具有极强的黏附性,与肌肤紧密贴合,即使在膝盖、腿窝处也不见一丝皱褶,宛如第二层肌肤,并且丝袜 颜色透明均一,遮盖力强,使肌肤看上去更细腻、有光泽;而劣质丝袜穿在身上会感觉不服帖。高质量的丝袜应该经过热的延伸处理,使其更牢固耐磨不易抽丝,加热的丝更具有防静电的功效,不吸尘土,还能避免出现吸附裙子的尴尬;而普通丝袜很容易钩坏,且吸附灰尘和裙摆,既影响美观,也不利于保护皮肤。没想到吧,小小丝袜会具有这么多的功能,忽视了,也会影响到自己的健康。但在选择时要根据自己的经济实力,量力而行。顺便说一句,丝袜也具有维持正常体温、保持身体清洁的功能。

随着科技的发展和人们对健康与美的追求日趋热切,舒适、健康、智能人性化的服饰也逐渐进入人们的生活,最近面市的循正医学智能/功能丝袜,就属于这类产品。这种丝袜具有预防职业久站引起的静脉曲张、防橙皮纹(妊娠纹)、防O型腿、防紫外线、防皮肤过敏、防静电、防异味、防抽丝、防脱裆等九防功能,不但透气性、弹性好,夏凉感、冬保暖、智能保持下肢恒温,而且设计风格东西兼具、靓丽脱俗、时尚高雅,并且十分耐穿,一个季度只要两三双换着穿就够了。同时,还可以通过循正医学网进行最适合自己身材和体型的私家定制,为广大女性特别是职业女性提供了护腿、美腿的“首选方案”。

聪明的女人,应该有理性的消费观和科学的审美观,哪怕一双丝袜也要认真甄别哟!(李俊超)

返回列表